钱柜娱乐 > 新闻中心 > 苏州政务要闻

做好新形势下金融工作 苏州市地方金融监督管理局挂牌
时间: 2019-01-12 10:42    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(1月11日),新组建的苏州市地方金融监督管理局举行挂牌仪式,并召开转隶组建工作布置会。市委常委、副市长王翔出席会议并讲话。副市长王飏主持会议。
  市地方金融监督管理局的组建,体现了市委、市政府对金融工作的高度重视,承担职能从以协调服务为主转向监管与协调服务并重,将监管放在更加突出的位置上,同时进一步做好协调服务工作。
  王翔要求,要统一思想,提高认识,充分认清机构改革工作的重要意义,充分认清做好新经济形势下金融监管工作的责任使命;要科学谋划,严密组织,要按照方案明确的步骤、时限和要求不折不扣抓好落实;要尽快融合,凝聚合力,做好新形势下金融工作,推动金融业更好地服务全市经济社会发展大局。
  会议宣布了市委决定及部门转隶方案。市地方金融监督管理局党组书记、局长沈志栋作表态发言。